자석교환이 가능할까요?
안녕하세요?
저번에 자석 한번 교환 한 적이 있는데, 죄송합니다. 다시 교환 해야 할것 같아서요.

ND 10x10x12t 이 3셋트(30개), 강력구자석 6파이 5셋트 (50개), ND 15파이X10t 3셋트(30개)
이렇게 구매를 했는데요, 실험용으로 사용한 사각자석 2개가 손상 된 상태 입니다. 나머지는 구입당시 그대로
있습니다.

사실 제품의 개발은 봉자석으로 해야 하는데, 제가 봉을 만들어 보려고 했는데, 자석이 너무 강하고 의도 했던
대로 만들수가 없네요. 고심하다가 다시 찾아보니 만들어진 자석이 있네요! 봉자석이라고 극성도 생각 했던것
과 같다고 하니 이제품으로 교환 하여 제품개발 하면 될것 같습니다. 

정말 죄송한데요 다시한번 교환이 가능할까요? 감사합니다.

자석봉(강력) 26.5파이 X 300L 1개, 26.5파이 X 200L 1개 이렇게 일단 시험용으로 교환 및 구매를 해야 할것 같습니다. 차액은 입금 해 드리겠습니다.

감사합니다. 그리고 참 궁금해서 그러는데요. 위의 자석봉안에 어떤자석이 몇개 들어 있습니까?

운영자   14-11-20 09:02
-LG자석 입니다-
감사합니다, 고객님
사용하지 않은 자석은 확인후 교환이 가능 합니다.
봉자석은 저이 회사만의 기술이므로 가르처 드릴수는 없습니다.
더 궁금하신 사항은 LG자석 직통 상담전화 010-9182-1408로 연락주세요
코멘트입력